№ 074 - об утверждении представителя с правом совещательного голоса в Центральной избирательной комиссии и лица, ответственного за финансы (казначея), со стороны избирательного блока Коммунистов и Социалистов на период избирательной кампании по новым местным выборам от 21 ноября 2021 года

  • 19.10.2021
  • 440
  • 0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об утверждении представителя с правом совещательного голоса
в Центральной избирательной комиссии и лица, ответственного за финансы (казначея),
 со стороны избирательного блока Коммунистов и Социалистов
на период избирательной кампании по новым местным выборам от 21 ноября 2021 года
 
18 октября 2021 года избирательный блок Коммунистов и Социалистов подал в Центральную избирательную комиссию ходатайство об утверждении г-на Фомов Николая в качестве представителя с правом совещательного голоса и г-жи Раца Ольги в качестве лица, ответственного за финансы (казначея), на период избирательной кампании по новым местным выборам от 21 ноября 2021 года.
К ходатайству приобщен документ, подтверждающий наличие у г-на Фомов Николая высшего юридического образования.
На основании ст. 15, ч. (2) ст. 18 и п. а) ч. (2) ст. 41 Кодекса о выборах № 1381/1997 и в соответствии с п. 2 Положения о деятельности представителей с правом совещательного голоса конкурентов на выборах, утвержденного Постановлением Центральной избирательной комиссии № 383/2006, с последующими изменениями, пп. d) п.6 и п. 8 Положения о финансировании избирательных кампаний конкурентов на выборах, утвержденного Постановлением Центральной избирательной комиссии № 2704/2019, с последующими изменениями, Центральная избирательная комиссия ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Утвердить г-на Фомов Николая в качестве представителя с правом совещательного голоса в Центральной избирательной комиссии со стороны избирательного блока Коммунистов и Социалистов на период избирательной кампании по новым местным выборам от 21 ноября 2021 года.
2. Утвердить г-жу Раца Ольгу в качестве лица, ответственного за финансы (казначея), со стороны избирательного блока Коммунистов и Социалистов на период избирательной кампании по новым местным выборам от 21 ноября 2021 года.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия, размещается на официальной веб-странице Центральной избирательной комиссии, публикуется в Официальном мониторе Республики Молдова и может быть обжаловано в течение 3 календарных дней со дня принятия, без соблюдения предварительной процедуры, в Апелляционную палату Кишинэу (по адресу: ул. Теилор, 4, мун. Кишинэу).
 
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ                                                    Анжелика КАРАМАН
 
СЕКРЕТАРЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ                                           Александр БЕРЛИНСКИЙ
 
Кишинэу, 19 октября 2021 г.
№ 74.