№ 206 - о внесении изменений в пункт 1 Постановления Центральной избирательной комиссии № 4/2021 «О распределении полномочий между членами Центральной избирательной комиссии на время избирательного периода новых местных выборов от 21 ноября 2021 года»

  • 08.12.2021
  • 673
  • 0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении изменений в пункт 1 Постановления Центральной избирательной комиссии № 4/2021
«О распределении полномочий между членами
Центральной избирательной комиссии на время избирательного периода
новых местных выборов от 21 ноября 2021 года»
 
На основании ч. (2) ст. 18, ч. (2) ст. 21 и ст. 26 Кодекса о выборах № 1381/1997 Центральная избирательная комиссия ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. В пункт 1 Постановления Центральной избирательной комиссии № 4/2021 «О распределении полномочий между членами Центральной избирательной комиссии на время избирательного периода новых местных выборов от 21 ноября 2021 года» с последующими изменениями, внести следующие изменения:
- в полномочиях г-на Серджиу Гурдуза, члена Центральной избирательной комиссии, исключить текст «– представляет Центральную избирательную комиссию, в случае делегирования, в судебной инстанции на основании доверенности и принимает участие в составлении гражданско-процессуальных документов;»
- дополнить в конце следующим текстом:
«Лилиан Енчу, член:
- представляет Центральную избирательную комиссию, в случае делегирования, в судебной инстанции на основании доверенности и принимает участие в составлении гражданско-процессуальных документов;
Василе Постолаке, член:
- представляет Центральную избирательную комиссию, в случае делегирования, в судебной инстанции на основании доверенности и принимает участие в составлении гражданско-процессуальных документов;
Теодора Вангелий, член:
- представляет Центральную избирательную комиссию, в случае делегирования, в судебной инстанции на основании доверенности и принимает участие в составлении гражданско-процессуальных документов.».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия, размещается на официальной веб-странице Центральной избирательной комиссии, публикуется в Официальном мониторе Республики Молдова и может быть обжаловано в течение 3 календарных дней со дня принятия, без соблюдения предварительной процедуры, в Апелляционную палату Кишинэу (по адресу: ул. Теилор, 4, мун. Кишинэу).
 
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ                                                    Анжелика КАРАМАН
 
СЕКРЕТАРЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ                                           Александр БЕРЛИНСКИЙ
 
Кишинэу, 8 декабря 2021 г.
№ 206.