№ 204 - о продлении срока освобождения от выполнения обязанностей по месту постоянной работы и созыва некоторых членов муниципального окружного избирательного совета Бэлць № 2 и об утверждении штатного персонала аппарата совета для обеспечения проведения второго тура новых местных выборов от 19 декабря 2021 года

  • 06.12.2021
  • 1272
  • 0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о продлении срока освобождения от выполнения обязанностей
по месту постоянной работы и созыва некоторых членов муниципального
окружного избирательного совета Бэлць № 2 и об утверждении штатного персонала
аппарата совета для обеспечения проведения второго тура
новых местных выборов от 19 декабря 2021 года
 
Во обеспечение проведения второго тура новых местных выборов, назначенного на 19 декабря 2021 года Постановлением Центральной избирательной комиссии 203 от 6 декабря 2021 года, и на основании ч. (2) и ч. (5) ст. 18, п.п. e), n) и o) ч. (1) ст. 26, п. h) ст. 29 и ч. (4) ст. 35 Кодекса о выборах № 1381/1997 Центральная избирательная комиссия ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Продлить срок освобождения от выполнения обязанностей по месту постоянной работы и созыва на период с 8 декабря 2021 года по 21 декабря 2021 года, включительно, для следующих членов муниципального окружного избирательного совета Бэлць № 2:
Сердюк Ириныпредседателя,
Довгани Людмилы – заместителя председателя,
Чемыртан Виорики – секретаря.
2. Муниципальному окружному избирательному совету Бэлць № 2 освободить от выполнения обязанностей по месту постоянной работы или созвать лиц из состава участковых избирательных бюро на период с 7 декабря 2021 года по 20 декабря 2021 года включительно.
3. Утвердить штатный персонал аппарата муниципального окружного избирательного совета Бэлць № 2, согласно следующему:
операторы, консультанты – 6 единиц,
бухгалтеры – 3 единицы,
шоферы – 1 единица.
4. Персоналу, зачисленному в аппарат муниципального окружного избирательного совета Бэлць № 2 на должности бухгалтеров, шоферов, операторов/консультантов, осуществлять свою работу в период с 8 декабря 2021 года по 21 декабря 2021 года включительно.
5. Муниципальному окружному избирательному совету Бэлць № 2 назначить на должности лиц, которые войдут в состав рабочих аппаратов участковых избирательных бюро, операторов, шоферов и по одному лицу, которое будет проводить дезинфекцию поверхностей и помещений избирательных участков. Лицу, которое будет проводить дезинфекцию поверхностей и помещений участков, выплачивать вознаграждение в размере 40% от вознаграждения, установленного для служащих аппаратов избирательных бюро в соответствии с ч. (4) ст. 35 Кодекса о выборах.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия, размещается на официальной веб-странице Центральной избирательной комиссии, публикуется в Официальном мониторе Республики Молдова и может быть обжаловано в течение 3 календарных дней со дня принятия, без соблюдения предварительной процедуры, в Апелляционную палату Кишинэу (по адресу: ул. Теилор, 4, мун. Кишинэу).
 
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ                                                    Анжелика КАРАМАН
 
СЕКРЕТАРЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ                                           Александр БЕРЛИНСКИЙ
 
Кишинэу, 6 декабря 2021 г.
№ 204.